目前日期文章:201108 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

上一篇剛分享過NIKE運動匯裡讓我大開眼界的各式運動體驗,然而這個夢幻的運動嘉年華當然不只是這樣而已~這次最開心的,其實是近距離觀賞到由知名造型師李大齊以Running Style為主題,所打造的一場秀!

 

000.JPG

伸展台搭配Running Style的主題設計成有坡度起伏的跑道,搭配藍色燈光營造出夜晚的感覺,進到觀眾席前會先看到「用運動,再晚點回家」的宣言。

下了班跟朋友hang out 如果是相約去夜跑,用汗水甩開一整天的壓力似乎比去喝一杯來得更直接、更痛快!(最重要的當然還有更瘦更健康 XD)

bonbebe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


之前的幾個夏天,我都在日本的音樂祭裡渡過。而今年很特別,我到上海參加了一個為期四天的運動嘉年華 ─「NIKE運動匯」!

nike  

「運動匯」故名思義,就是匯集了各式各樣的運動,裡面有些運動我熟悉,有的則是試都沒試過的。進場時還可以拿到一個PASSPORT,每體驗一種運動就可以蓋章,收集愈多章,就可以兌換各種等級的小禮物,非常有趣

, , , , , , , , ,

bonbebe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

身為每天一起拍穿搭的重要夥伴,大拇哥和我的共同喜好,當然不能只有「愛打扮」而已!「音樂」同樣也是讓我們上癮的東西,薪水除了拿來買衣服,也有一大部份貢獻給CD和演唱會。這次的穿搭主題,就是喜歡的音樂人給我們的靈感。

同一種類型的音樂人,似乎也會擁有同一種類型的穿著打扮,有時候甚至會成為風格代表人物~就像David Bowie之於華麗搖滾。想起來很有趣,喜歡音樂好像不只是喜歡音樂本身而已,音樂人的樣貎、風格、所散發出來的氣質也都是影響我們喜不喜歡的重要原因…關於這個現象,我的偶像珊妮公主曾經寫了一篇專欄「如果千秋王子是納豆」,實在是很值得一看。

音樂人都很會打扮 ─ 不知道你是不是也跟我一樣有相同感覺?也許是天生sense好、也許有造型師在背後操刀,總之,他們在舞台上、在MV裡,總是穿得好好看、好有特色。於是這一週,我們找了五個由男女組成的雙人團體,從他們的宣傳照中學習搭配技巧,完成了「那些音樂人教我們的穿搭」一週間!



DAY 1. She & Him 教我們:去喝喜酒怎麼穿

第一天就很不要臉的模仿了女神 Zooey Deschanel,大家對她在《戀夏五百日》裡的「輕復古」打扮應該都很印象深刻。夢幻的Zooey不只是風格獨具的女演員,同時也是樂團 She & Him 的女聲。

 

monday.jpg

一直很喜歡Zooey穿著復古洋裝的清新模樣~ 於是第一天就學她穿上了白色A字型連身洋裝、搭配黑色腰封。而穿著灰色西裝的大拇哥,則聰明的搭配了帆布鞋,讓整體造型不會太過正式。不過我們兩人這身打扮,真的是非常適合出席喜宴啊

, , , , , , ,

bonbebe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()