PARK & CUBE應該稱得上是我最喜歡的時尚部落格,除了喜歡Shini Park女性化又充滿個人特色的風格,畢業於聖馬丁平面設計系的她,在部落格中所呈現的照片,我覺得美感是完全不輸給各大時尚雜誌的。讀她的部落格不只在看她怎麼穿衣服,更看她怎麼取景、怎麼構圖。我覺得一張好的街拍照片,除了人和服裝很重要,背景也是需要重視的第三個主角。拍「大拇哥與手刀姐的不辦公穿搭日誌」已經五個半月了,只要時間及天氣允許,我們都會很認真的找尋美麗場景拍下當天的穿著…因而發現了許多台北的神祕角落,這應該算是我們拍穿搭的最大收穫了!

 

平常都只在公司附近徒步可到的範圍內取景,久而久之,附近的風景已經都快被我們拍光了!就在這時候剛好看到日雜GINZA 10月號中的一個服裝單元「銀座戀歌」,男女模特兒穿著現代感的服裝,穿梭在很有時代感的街景裡,於是突然興起要趁週末到台北地區也很有歷史感的萬華一帶拍攝穿搭的念頭。

 


 

ginza 2011.10-1.jpg

 

, , , , , , ,

bonbebe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()