目前日期文章:201110 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

méchant bébé的設計師Milla是認識多年的好朋友,她一直以來都是個很有個人風格的女生,我很喜歡她混搭服裝時的大膽創意和與生俱來的美感。曾擔任雜誌服裝編輯及造型師的她,在2010和專精平面設計的男友共同組成了méchant bébé團隊,至今已經發表了4個project的服裝,品牌名稱來自法文,代表壞寶貝(bad baby)的意思。深深為他們的才華著迷的我,每一季都至少會收藏一件壞寶貝的單品。

十月時,大拇哥和我決定以「壞寶貝」為主題搭配我們一週的服裝~我以méchant bébé的單品進行混搭,而他則要想盡辦法表現出融合「壞」與「寶貝」兩者衝突特質的穿搭。為了表現出我們對這一次主題週的重視,攝影師小黃還特地嘗試了新的拍照方式(用投影機投射背景+打光),讓我們擁有了一次很特別的拍攝經驗!

壞寶貝週.START→ → →

10/17 Monday  

monday.jpg

bonbebe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

金馬影展-劃位-2009  

昨天的金馬影展劃位被朋友形容成「一場硬仗」,真的是完全同意這個說法。2009年以前是在年代售票端點劃位,我們一群人總是會瘋狂地早起排隊,大約早上6:00多就抵達劃位處,當然,也要特別選擇一個冷門的地點,總之一定要排到第一順位才行。預先推測哪些片會是熱門秒殺片,排好劃位順序絕對也是重要的搶票作戰策略。不過從去年開始ibon劃位以後,這個對我們而言「很能象徵金馬影展的重要儀式」就這樣消失了…上面這張照片就是在2009年劃位時拍的,現在看起來真是特別有紀念意義啊。

bonbebe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自從上次在部落格裡分享我開始上NTC的課程以後,不時就有朋友問我關於NTC的事,還有網友寫給我詢問哪裡可以上到這門課~ 感覺女孩們似乎都對這個運動充滿好奇心,所以決定更詳細地來跟大家介紹一下!(要公開上NTC課的照片對我而言絕對是需要下定決心的,畢竟我沒有運動員健美的線條可以秀啊

NTC 

我們上課的地方是體線運動工作室,不過除了有跟NIKE簽約的老師的私人工作室,其實很多健身房也都上得到NTC,只要google一下關鍵字「NTC 健身房 台北(或其他你住的縣市)」就可以找到了。

這個動作是雙手舉啞鈴、單腳站立,可以幫助訓練全身的平衡感。照片裡的我們看起來都很專注,我很喜歡運動時的自己,可以忘記工作的壓力和一切生活中的煩惱,當下完全只focus在運動本身。說也奇妙,每次流完汗,好像也會瞬間忘記許多不愉快耶。

, , , , ,

bonbebe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()