目前日期文章:201112 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

說要寫一篇五分埔逛街地圖大概已經說了八百年有了…話說以前在少女雜誌工作時,前輩們都很常到那去挖寶,在他們帶路之下,完成了我的五分埔初體驗,但是真正熟起來其實是這一、兩年的事。探索了幾十次以後,逐漸摸索出一張屬於自己的五分埔地圖,每次去只要逛這幾個重點店家就夠了!然後因為我年紀也不小了,買衣服除了看款式,更在乎質料好不好,所以這張地圖要介紹的店家在五分埔裡面算是價位偏高的,但是同一件單品卻可以買到比東區或西門町小店便宜1~2倍的漂亮價格!

手刀版五分埔逛街地圖更新  

↑ 我的五分埔地圖,是我很認真的用power point畫出來的XD 這裡迫於欄寬,圖可能有點小,如果需要大圖的話可以點這裡去另存~

每次造訪五分埔都是坐捷運到後山埤站,再從一號出口走過去,從這個方位出發是離我的目標店家最近的方式。圖中號碼1~10不只代表我推薦的店家位置,也是建議的造訪順序,如果有個2小時左右充裕的時間,可以按照這個路線來逛五分埔。因為五分埔都是現金交易,所以如果買到一半錢不夠了,圖中「進安宮」的位置有提款機(第一銀行),而且這裡也有公共廁所!要覓食的話,它旁邊的這條「永吉路517巷8弄」也很多選擇。那接下來,就按照這張地圖上安排的順序,開始介紹我的五分埔必逛店家吧~

bonbebe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼: